Paillasson carottes & pommes de terre

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Temps de préparation

10 min.

Type de plat

Végétarien, Automne-Hiver

Allergènes

Œufs : on peut le remplacer par 100g de flocons d’avoine et 100ml de lait végétal, et laisser gonfler 10-15 min avant de faire cuire.

Ingrédients

Nombre de personnes :

Déclinaison kids

Dès 4 mois : mixer les légumes râpés en purée lisse, si besoin ajouter un petit peu d’eau.

Dès 6 mois : présenter les paillassons entiers ou coupés en deux selon leur taille.

Entre 9 et 12 mois : présenter les paillassons coupés en morceaux, selon les habitudes de votre enfant.

Préparation

Étape 1

Éplucher les légumes et les râper. Mélanger avec les œufs et les brins de persil.
Dans une poêle chaude huilée, faire dorer une louche de la préparation 3 minutes de chaque côté.

C'est prêt !

Recommencer jusqu’à ce qu’il n’y en ai plus, et servir avec une salade verte.