Paillasson carottes & pommes de terre
Temps de préparation
10 min.
Type de plat
Végétarien, Automne-Hiver
Allergènes
Œufs : on peut le remplacer par 100g de flocons d’avoine et 100ml de lait végétal, et laisser gonfler 10-15 min avant de faire cuire.
Ingrédients
Déclinaison kids
Dès 4 mois : mixer les légumes râpés en purée lisse, si besoin ajouter un petit peu d’eau.
Dès 6 mois : présenter les paillassons entiers ou coupés en deux selon leur taille.
Entre 9 et 12 mois : présenter les paillassons coupés en morceaux, selon les habitudes de votre enfant.
Préparation
Étape 1
Éplucher les légumes et les râper. Mélanger avec les œufs et les brins de persil.
Dans une poêle chaude huilée, faire dorer une louche de la préparation 3 minutes de chaque côté.
C'est prêt !
Recommencer jusqu’à ce qu’il n’y en ai plus, et servir avec une salade verte.