Cookies à l’avoine

Pas encore de note

Temps de préparation

20 min.

Type de plat

Petit déjeuner/Goûter, Toutes saisons

Allergènes

Gluten : présent dans la farine, on peut la choisir sans gluten.

Ingrédients

Nombre de personnes :

Déclinaison kids

Dès 6 mois : proposer les cookies entiers, éventuellement mixer les flocons d’avoine en farine avant la préparation. on peut réduire l'apport en sucre en diminuant la quantité de sirop.

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C. Dans un saladier, mélanger les ingrédients secs puis ajouter les ingrédients liquides.

Étape 2

Former des boules avec les mains bien humides, en les roulant dans le creux de la main. Si c’est difficile, utiliser des moules à muffins et presser la pâte au fond des moules en couche d’1cm d’épaisseur.

C'est prêt !

Faire cuire 10 à 12 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.